Sieben Vereinsmitglieder bilden den Vorstand.
Der Vorstand setzt sich seit dem 3. März 2018 wie folgt zusammen:

• 1. Vorsitzender Marius Schrader (Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailMAIL)
  • 2. Vorsitzender Jürgen Meine (Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailMAIL)
  • 1. Kassiererin Christina Leo (Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailMAIL)
  • 1. Schriftführerin Ilona Krause (Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailMAIL)
  • 2. Kassierer + Versicherungsobmann Gert Richter (Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailMAIL)
  • 2. Schriftführerin Andrea Brettschneider (Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailMAIL)

Für Vereinsfeste und ihre Organisation ist Sabine Kuchenbuch zuständig, sie wurde in den Vorstand berufen, ebenso Familie Schrader/Ünal als Bindeglied zwischen jungen Gartenfreunden und dem Vorstand.

Pressewart bleibt Thomas Schrader.

Die Vereinsfachberater suchen aus ihrem Team eine Ansprechperson für den Vorstand - sonst stehen alle 5 Fachberater für die Mitglieder zur Verfügung.

Die Postanschrift:

Kleingärtnerverein Tiefenriede e.V.